[INFO] Kirim dan Terima Video Call Dari Bintang K-Pop Favorit Anda Melalui StARCALL!


StARCALL adalah aplikasi K-Pop terbaru di mana para fans dapat menerima video call dari bintang-bintang favorit mereka secara real-time, serta mengirim pesan video ke bintang-bintang.

21 bintang telah mendaftar untuk menyediakan pesan video kepada penggemar, termasuk: Girls’ Generation, Super Junior, SHINee, 2PM, f(x), BoA, 2AM, FT Island, SECRET, SISTAR, U-Kiss, ZE:A, Rainbow, Jewelry, Teen Top, Touch, Brave Girls, B1A4, Boyfriend, IU dan Sunny Hill.

Selain mengirim dan menerima pesan video, Anda akan dapat membaca update berita bintang favorit anda dari allkpop, serta update jaringan sosial mereka, dan meninggalkan komentar untuk mereka pada bagian masing-masing.

Fans telah meninggalkan ribuan komentar untuk bintang-bintang untuk dibaca, serta menerima dan mengirim banyak video call satu sama lain. Aplikasi ini tersedia untuk didownload gratis pada Android dan IOS, jadi apa yang Anda tunggu?

Klik di bawah ini, atau cari “Starcall” di iTunes store atau Android Marketplace untuk mendownload dan mulai menerima video call dari bintang K-Pop favorit anda!



Untuk informasi lebih lanjut tentang StARCALL, klik disini!

Sumber : allkpop
Penerjemah : Agus @ Kpop Online

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About Kpop Online Indo

Harian tentang berita terupdate dari korean music kpop, info selebriti korea dan kpop chart. semua di sajikan untuk para pembaca dalam bahasa Indonesia. "KEEP SUPPORT KPOP FOR INDONESIA!!". Semoga dengan adanya blog ini bisa memperat antara artis korea dengan fansnya.. ^_^

9 responses to “[INFO] Kirim dan Terima Video Call Dari Bintang K-Pop Favorit Anda Melalui StARCALL!”

  1. Dinda Bestfriend Royalties says :

    aku mau download nih d google play, tapi banyak banget starcall’a jadi bingung mau download yg mana? Yang ada gambar bintang putih trus dasar’a merah bukan? :\

  2. Gischa_sone indonesia says :

    aku punya kok🙂 dan juga udh dowload aplikasi star call dan udh krimin mereka video tp belum di call2 juga ma snsd -__-

  3. Shin neul Ah says :

    aku gk punya android , ada nya bb😦 , brb mnta android😀

  4. ChoChoi / 박 민 미 says :

    kalo pake galaxy young bisa gk ya kan gk 3G

  5. MJ-Berszz says :

    Kerja bener lhoo..
    Kemaren nyambung k boyfriend ma ft island😀

  6. sone says :

    wow…untung aku punya dua duanya, tpi berhubung samsung dari korea, aku bakal pake android market aja…thanks buat yg mbuat aplikasi

  7. bunga says :

    ARGH MIRIS HATIKU BACANYA
    gakpunya android atopun apapun ituuu TT

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: