Celana Pendek Tiffany SNSD: Hot atau Terlalu Pendek?


Tiffany short hot pants

Pada 17 November, Konser ‘Coway! Please take care of my mother tonight!‘ diadakan di Grand Hall di L Tower.

Konser ini diselenggarakan oleh Kim Shin Young dan berlangsung selama dua jam. Artis terkenal seperti Jang Hye Jin, Kim Bum Soo, dan SNSD berkumpul untuk sebuah konser yang menyenangkan yang bertujuan untuk mempromosikan produk pemurni air dari Coway.

Semua 9 anggota SNSD hadir dan mereka tampil dengan lima lagu termasuk: “The Boys”, “Gee”, “Oh!”, “Genie”, dan “Dear Mom”. Fans dan penonton sangat senang ketika para member SNSD tampil mengguncang panggung dengan lagu hit mereka. Konser bahkan menarik gelak tawa karena Taeyeon dan Sunny menjadi korban rambut statis (rambut berdiri).

Sunny Taeyeon Funny static hair

Sayangnya untuk Tiffany, banyak yang mengkritik celana pendeknya yang dianggap tidak pantas untuk di panggung. Beberapa gambar celana pendeknya dari penampilannya telah tersebar dan banyak netizen berdebat apakah itu terlalu pendek atau luamayan pendek.

Sementara celana pendeknya tinggi sepinggang, yang membuat penonton dan fans kesal adalah kenyataan bahwa pinggiran bagian bawah yang terletak tepat di bawah pantat Tiffany, mudah naik dan mengekspos sang idola, seperti yang diperagakan dalam segmen besar foto yang diambil pada acara tersebut. Ada yang mengatakan bahwa penata pakaian seharusnya lebih perhatian dengan masalah yang akan mudah menarik perhatian negatif seperti ini.

tiffany at coway concert

Telah terjadi serangkaian campuran reaksi dari netizens. Mereka yang mengkritik pakaian berkomentar, “Itu terlihat memalukan”, “SM, ingatlah untuk selalu memberi beberapa batasan -.-“, dan” aku bisa melihat pipi pantatnya.”

Sementara mereka yang menyukai pakaian itu menjawab, “Pemandangan yang indah!”, “Dia diperbolehkan mengenakan itu, karena dia memiliki kaki yang cantik”, dan “Menikahlah denganku?”

Check out foto dan video konsernya dan beritahukan pendapat kamu! Apakah menurut kamu orang terlalu berlebihan, atau ini sebuah kecelakaan fashion yang tidak seharusnya terjadi?

—-

<Rambut Sunny yg berdiri>

<Taeyeon>

<Tiffany>

 

 
Sumber + Foto: Nate, SNSD Korean , Allkpop

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

About Kpop Online Indo

Harian tentang berita terupdate dari korean music kpop, info selebriti korea dan kpop chart. semua di sajikan untuk para pembaca dalam bahasa Indonesia. "KEEP SUPPORT KPOP FOR INDONESIA!!". Semoga dengan adanya blog ini bisa memperat antara artis korea dengan fansnya.. ^_^

18 responses to “Celana Pendek Tiffany SNSD: Hot atau Terlalu Pendek?”

  1. budy says :

    mantap pakaiannya min

  2. alviaviaa says :

    kalian boleh kok tidak suka sma tiffany unnie tpi kalo mau komentar pake bahasa yg sopan dong jgn menghina sesuka kalian, kalian kn gk tau gimana fanny unnie jdi jgn liat orng dari luarnya aja, lagipula tentang pakaian di atas panggung itukan tanggung jwb stylish mereka, contohnya aja yg kasus hyoyeon unnie saat hadir di acra sma seohyun unnie disana dia pake rok yg kebesaran dan itu salah stylish snsd jdi yg kasus ini jga bukan murni salahnya fanny unnie. saya jga tau kalo pakaian itu tidak pantas dan saya jga sependapat dgn kalian tpi yg saya tdk suka cara kalian saat berkomentar hanya itu saja

  3. Mira Lestari says :

    aku perhatiin tiffany gak sekali tu aja pake celana sependek tu. aku udah liat bbrp videonya da astaga emang suka pake celana kyak gt. dan knp si tiffany tu harus jadin sm nichkhun oppa ku😥 siapa aja deh pokoknya jngan tiffany aku syng bngett sm nichkhun oppa

  4. Shin Young says :

    Meskipun banyak orang yg menyalahkan tiffany untuk celana pendek tersebut,atau pun semua orang didunia membencinya,ku kan slalu percaya itu bukan salahnya dan akan menjadi satu-satunya tetap mencintainya sampai kapanpun,biarlah orang berkata apa!

    Snsd dan my fany fany tiffany saranghae❤

  5. luky lew says :

    Personel snsd klu manggung pada tlanjang ja semua pasti kliatan lbih cantik&lebih seksi

  6. feran says :

    Mungkin tiffany masih terbawa budaya amerika,kan dia besar di amerika jadi mungkin disana erbiasa make celana bgitu,atau salah designer bajunya,bukan salah tiffany

  7. Choi Soo Hwa says :

    dasar gak sopan, bawaan apa disengaja, huh?
    tiffany itu gak cocok masuk SNSD, muka centil, mata keganjenan, kegatelan tuh. mending keluar aja dari SNSD.
    benci deh Tiffany masuk SNSD. mending keluar aja. dasar genit, kegatelan deket2 member SJ, 2PM. bodoh kau tiffany! I HATE TIFFANY!

  8. Ayuu1204 says :

    Harusnya SM ngasih celana itu teliti, bukan yg mudah naik seperti yg dipake tiffany-_- jangan sampe terulang lagi!

  9. novianti nur anggraeni sumarna says :

    mungkin designernya kurang memerhatikan pakaian nya.
    ia kra pakaian itu cukup untuk tiffany padahal kekecilan

  10. Kim Ra Ra says :

    parah amet😦
    ckckckck…….

  11. An says :

    Tapi bagus, hot gitu

  12. uysgiasu says :

    dia sengaja cari perhatian untuk dilihat bokongnya atau dia terlalu bodoh mengenakan celana seperti itu…memalukan,saya sebagai cewek aja yang lihat jijai dehhhh””’ (-_-)

    • kalo says :

      itu sangat tidak sopan,tidak pantas memakai pakaian seperti itu di depan umum…..apakah dia pantas untuk ditiru?padahal dia artis terkenal tetapi cara berpakaiannya seperti orang tidak punya etika yang baik…

  13. tiara mariani says :

    😦 sayang sekali bidadari secantik ini harus malu karna celana yang terlalu pendek :(( onni sabar ya aku yakin ini bukaj salahmu

Tinggalkan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: